Vereinsmeisterschaft - 09. Oktober 2021

Wer sichert sich 2021 die Gravur auf dem vereinseigenen Silberteller? Der vereinsinterne Wettkampf nur für Mitglieder verspricht dank der vielen herausragenden Schützen auf dem Dornsberg eine spannende Angelegenheit zu werden.

Details zum Wettkampf sowie Freischaltung der Anmeldung geben wir rechtzeitig hier auf der Homepage bekannt.

Bitte geben Sie Ihre Rottenwünsche bei der Anmeldung gleich an.

ACHTUNG! Bei einer Stornierung nach Anmeldeschluss  werden 30 € als Bearbeitungsgebühr erhoben.

CAESAR GUERINI - FINALE - 16./17. Oktober 2021

Wurst & Schinken Schießen 30. Oktober 2021

Der im wahrsten Sinne des Wortes genussvollste Wettkampf auf dem Dornsberg ist jedes Jahr nicht nur für Feinschmecker besonders reizvoll. Jeder Teilnehmer ist ein Gewinner und darf sich über eine köstliche Belohnung freuen.